ABH1
Ir al contenido
  • Inicio
  • Equipo
  • Investigación
  • Publicaciones
  • Galería
  • Blog
  • Contacto
  • Español
  • English

Webinar de presentación de AGRI-RESVAL

Publicada en 21 enero, 202521 enero, 2025 por antiox@uvigo.es

El Webinar de presentación de AGRI-RESVAL está a la vuelta de la esquina!!

 

Esta entrada fue publicada en Noticia. Guarda el permalink.

Navegación de entradas

← Con AGRI-RESVAL buscamos aprovechar la albahaca que cultivamos como fuente de antioxidantes para conservar el pescado
AGRI-RESVAL en la prensa →

Entradas recientes

  • AGRI-RESVAL en la Feria ABANCA CIMAG-GANDAPRO 2025
  • Ya puedes visualizar de nuevo el stream del webinar de AGRI-RESVAL
  • Más sobre el Webinar: último ponente de AGRI-RESVAL
  • Más ponentes del Webinar de AGRI-RESVAL
  • AGRI-RESVAL en la prensa

Archivos

  • febrero 2025
  • enero 2025
  • octubre 2024
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • febrero 2018
  • julio 2017
  • junio 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • septiembre 2016
  • junio 2016
  • enero 2016
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • julio 2015
  • mayo 2015
  • marzo 2015
  • enero 2015
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • agosto 2013
  • mayo 2013
  • enero 2013
  • julio 2012
  • mayo 2012
  • marzo 2012
  • abril 2011
  • septiembre 2010
  • octubre 2009
  • febrero 2009
  • abril 2008
  • enero 2008
  • diciembre 2007
  • agosto 2007

Categorías

  • Noticia
  • Publicacion
  • Publicaciones del 2007
  • Publicaciones del 2008
  • Publicaciones del 2009
  • Publicaciones del 2010
  • Publicaciones del 2011
  • Publicaciones del 2012
  • Publicaciones del 2013
  • Publicaciones del 2014
  • Publicaciones del 2015
  • Publicaciones del 2016
  • Publicaciones del 2017
  • Publicaciones del 2018
  • Publicaciones del 2019
  • Sin categoría

Dónde Estamos

Mapa del Sitio

  • Equipo
  • Publicaciones
  • Galería
  • Blog

Etiquetas

acidity antioxidant activity antioxidant distribution antioxidant efficiency antioxidants arenediazonium ions butanolysis caffeic acid caffeic acid alkyl esters catechin catechol corn oil-in-water emulsions cut-off effect cyclodextrins dediazoniation mechanisms diazo ethers distribution emulsions fatty acid esters gallic acid hydroxytyrosol interfacial concentracions kinetics lipid oxidation mechanism methyl gallate micelles neurodegenerative diseases octyl gallate oil-in-water emulsions partition constants phenolic acid polar paradox polyphenols propyl gallate protocatechuates pseudophase kinetic model pseudophase model reactive oxygen species resveratrol soybean thermodynamic parameters tocopherol trolox vitamin c
Facultad de Química/Facultad de Biología
Campus Universitario
C.P. 36310 Vigo (Pontevedra)
España
antiox@uvigo.es
+34 986 812 303
  • Go to Facebook
  • Go to Twitter
  • Go to Linkedin

© Copyright Antiox 2017